Imagen vía Pixabay

Las hamburguesas veganas y vegetarianas son cada día más populares y demandadas en Lanzarote y Fuerteventura. Además de satisfacer las necesidades de personas que, por el motivo que sea, no comen carne, también son una alternativa saludable y ligera de comer hamburguesas.

Realizar estas hamburguesas veganas suele ser una tarea engorrosa, porque conlleva cocinar ingredientes como legumbres y verduras, hacer un triturado adecuado para que no queden demasiado blandas y darle forma de manera delicada y específica. Por eso, una buena forma de ahorrar tiempo es comprarlas elaboradas y terminar su cocción en nuestra cocina.

Pero no vale cualquier hamburguesa vegetal. Encontrar unas hamburguesas veganas equilibradas en sabor y textura no es tarea fácil.

Nosotros hemos encontrado las mejores. Elaboradas con ingredientes naturales como verduras frescas, avena, especias, aceite de oliva… Y con dos variedades diferentes para que puedas escoger la que más guste a tus clientes o tener una carta más amplia de lo habitual.

Estamos seguros de que serán el nuevo capricho de todos. Incluso de los amantes de las hamburguesas tradicionales.

CARACTERÍSTICAS

Categoría; productos veganos
  • Formato: Caja de 5 kg
  • Presentación: Congelado
  • Caducidad: 12 meses
  • Origen: Suecia
  • Variedades: 2 sabores diferentes

VARIEDADES

Zanahoria y coliflor

El único antioxidante que tiene es el vinagre. Así que más naturales no pueden ser. Una buena proporción de verduras frescas, aromas de jengibre, pimienta negra y laurel, textura firme y jugosa… ¿Qué más se le puede pedir a unas hamburguesas veganas?

Guisantes y albahaca

El dulce delicado de los guisantes y el aroma potente de la albahaca condimentados con toques de puerro, cebolla, aceite de oliva, perejil y romero. Una increíble experiencia vegana y natural que sorprenderá a los más exigentes. Sabor garantizado.

Share This