Imagen vía Flickr

Los suecos son especiales en muchas cosas y especialistas en muchas otras. En la gastronomía destacan por las famosas albóndigas suecas.

La receta de sus albóndigas tiene múltiples variantes, pero la más aceptada es la de carne mixta, aromatizada con cebolla y papas como espesante. Además es tradicional acompañarlas de una particular salsa de carne y mermelada de arándanos. Una receta nutritiva y reconfortante que ha ganado adeptos por todo el mundo.

Unas albóndigas suecas diferentes con una calidad única en un producto como este, pues cuenta con un 81% de carne picada de calidad extra que encajarán perfectamente en tu carta o menú. Además, al no estar elaboradas con productos sintéticos (solo tienen carne, cebolla, papas, huevo, pan rallado, harina y especias), harán las delicias de los más exigentes con su paladar y su salud.

CARACTERÍSTICAS

Categoría: elaborados cárnicos
  • Formato: Caja de 5 kg
  • Presentación: Congelado
  • Caducidad: 12 meses
  • Origen: Suecia
  • Variedades: Variedad única

MÁS INFORMACIÓN

Ingredientes

Carne de res y cerdo (80%), cebolla, agua, huevo, pan rallado (harina de trigo, agua, sal), patata, harina, sal, patata frita, especias.

Alérgenos

Gluten y huevos.

Modo de preparación

Están prefritas. Basta con:

Hornear: a 150ºC durante 20-25 minutos aprox.
Sartén: fuego medio 10-12 minutos.

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